Am Buffet:
Verschieden bunte Salate
Dressings, Baguette
Tagessuppe
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Menü I
Portion Ente an Orangenjus
Blaukraut und Kartoffelknödel
Menü II
Spaghetti Bolognese mit Fleischsoße
geriebener Grana Padano
Menü III
Forellenfilet vom Grill
auf Spargel-Kartoffelragout
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Dessert
Melonenkugeln Grütze mit Erdbeereiscreme
oder
Kleiner gemischter Käseteller
Vorspeise
Tomate Mozzarella
mariniert mit Pesto und Balsamico
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Suppe
Rinderbrühe mit Markklößchen
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Menü I
Geschmorte Lammkeule an Lamm-Tomatenjus
Ratatouillegemüse
Kartoffelgratin
Menü II
Rinderhüft Geschnetzeltes nach Stroganow Art
Erbsenreis
Menü III
Saltimbocca vom Seeteufel und Frutti die Mare
Kartoffelpüree
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Dessert
Schokoladensoufflee mit Sauerkirschen
oder
Obatzter Käse mit Zwiebelringen